Der richtige Jahresbeginn mit knusprig-süßen Mini-Gugls – eine Kombination aus weißer Schokolade, Amarettini und Apfelmus
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Weiße Schokolade als feine Süße, Apfelmus für den fruchtigen Kontrast und Amarettini für den Knuspereffekt - perfekt für Mini-Gugls
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 30 g weiße Schokolade
- 50 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- etwas Vanilleschote frisch gemahlen
- 30 g Amarettini
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Mehl
- 50 g Apfelmus
Schokolade und Butter schmelzen, ich mache das in der Mikrowelle, geht natürlich auch über dem Wasserbad.
Nacheinander Puderzucker, Ei und Vanille unterrühren.
Die Amarettini zerbröseln, geht prima in einem Gefrierbeutel, dann mit dem Zucker mischen.
Nun alles zusammenrühren: Schokoladenmischung, Mehl, Apfelmus und zum Schluss die Amarettini. In die Guglform füllen und ca. 15 Minuten backen.